martedì 17 maggio 2011

Pasta con le zucchine

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di penne rigate - 2 zucchine - 1/2 bicchiere di vino bianco - 1 cipolla - 50 gr. di parmigiano -sale - pepe - olio

In un'ampia padella fate soffriggere in un filo d'olio la cipolla tagliata a velo - Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a dadini, aggiungetele in padella, sfumate con un po' di vino bianco, salate e pepate. Coprite le zucchine con un bicchiere d'acqua, mettete un coperchio e fate cuocere per una decina di minuti. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e versatela nel condimento di zucchine. Spolverizzate con il parmigiano e fate saltare la pasta con le zucchine in padella per un paio di minuti.
Servite guarnendo con un ciuffetto di menta fresca.

Nessun commento:

Posta un commento