lunedì 14 novembre 2011

Petto di pollo al limone



Ingredienti per 4 persone: 600 gr di petto di pollo
1 limone
50 gr di farina 00
3 cucchiai di olio   
sale
pepe
rosmarino

Spennellare i petti di pollo con il succo di limone, mettete della farina in un piatto e passateci i petti di pollo per infarinarli per bene, riscaldate 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva in una padella insieme ad un rametto di rosmarino e, quando è ben caldo, adagiate i petti di pollo infarinati, far rosolare i petti di pollo da entrambe i lati,
Appena i petti di pollo saranno ben rosolati, sollevarli e tenerli a parte in un piatto.
Aggiungere nella padella il succo di limone, 1 cucchiaio di farina e 3/4 della buccia di limone grattugiata. Mescolare il tutto con una cucchiarella di legno formando una salsina liscia e omogenea ( se necessario aggiungere un pò d’acqua per sciogliere la farina).
Adagiare di nuovo i petti di pollo e far insaporire per un paio di minuti nella salsina al limone.

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